Ответы на вопросы

Ответы на вопросы

Что сдерживает человека от того, чтобы быть открытым, искренним и честным? Это страх быть осмеянным, осужденным, неправым, виноватым. Это страх быть непонятым, осужденным, отвергнутым. И этот страх контролирует нашу жизнь и не дает нам быть собой. Только представьте себе, что вы свободны от этого страха. Представьте, что вы не боитесь больше ничего. Вы не боитесь быть отвергнутым и непонятым, тогда легко быть честным. Легко строить жизнь по своему желанию и усмотрению.

Как избавиться от страха?

В Библии о совести говорится часто, вот лишь некоторые места. Приведенные места Писания говорят о совести, стоящей на высоком уровне. Этот уровень вощможен лишь у возрожденных людей, у которых, как ап. Совесть, как составная часть духа человека, нуждается в возрождении, как нуждается в этом дух человека в целом. Именно в этом заключается необходимость возрождения для каждого человека.

ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия. . Движущим моментом проповедуемого Павлом Евангелия была любовь, а не страх.

Целомудрие — это здравомыслие, здравый ум. Не думай, что ты должен быть психически ненормальным, чтобы следовать за Христом. Сила, любовь и здоровый ум. Сила — это сила веры. Не страха, не боязни. Боязнь — это тоже сила, но она обезоруживает человека, и человек не может действовать. Это сила, которая связывает. Вера — это сила, которая развязывает. А страх и боязнь — это негативная сила. Вы не думали, почему вдруг Павел пишет такие слова Тимофею?

Он как бы говорит Тимофею: Представить себе, что Тимофей просто смалодушествовал, очень сложно. Но почему же Павел говорит в этом месте Тимофею, что именно Бог дал нам духа не боязни.

Побеждай свои страхи и сомнения

На протяжении всей жизни мне приходилось сталкиваться с разными страхами, но я всегда одерживала победу. Слушала проповеди, в которых очень резко высказывались о пугающих меня вопросах. Я многократно слушала одну и ту же проповедь, затем через молитву освобождалась от страха.

Эти страхи являются естественными для развития личности, но это не значит, что страхи можно порою только путём самосовершенствования духа.

Читайте с нами Будьте в курсе всех событий! Делитесь с Друзьями Расскажите про то, что прочитали сами! Поддержите сайт Поддерживайте сайт своим советом и делом Делитесь своим словом Комментируйте свои мысли на сайте! Страх и страхи Апостол Иоанн написал в своем послании: Смысл контекста данного отрывка достаточно ясен: Это может быть последний день нашей земной жизни, или великий День, в который Бог будет судить всех людей, или просто время, когда мы оцениваем или нас оценивают за поступок, слово, решение.

Есть ли вообще место страху или страхам в жизни христианина? Можно ли жить без страхов? Какие страхи живут в вашем сердце? Чего вы боитесь в жизни? Но так ли это на самом деле? Разве мы не беспокоимся о будущем своем и своих детей или родителей? Разве не опасаемся мы боли, болезни, смерти? Не опасаемся ли мы остаться без средств к существованию, или лишиться жилья или хлеба насущного?

Победа над страхом

Проповедь Карри Блейка от 22 июля г. Нам необходимо избавить вас от депрессии. Мы освободим вас, но вам нужно оставаться свободными.

Ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия. Вера и « Мир оставляю вам, мир Мо вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не .

Давайте попробуем классифицировать страхи в следующие группы и взглянуть на них через призму Слова Божия: В этот разряд входят страхи подобные боязни начальника, родителей, боязнь общественного мнения и насмешек окружающих, боязнь гонений и преследований и т. Говоря о страхе перед человеком, нужно обратиться к мотивам этих страхов. С одной стороны, Библия учит нас не бояться людей, потому что всё - в руках Бога, который способен защитить своих детей: Господь мне помощник, и не убоюсь: А у вас и волосы на голове все сочтены.

С другой стороны, Библия учит, чтобы мы боялись почитали, уважали, слушались земных правителей и начальств, которые получили власть от Бога наказывать нарушителей закона:

Как избавиться от страха?

Страх - это признак слабой веры? Спрашивает Артём Артём стпрашивает: Скажите пожалуйста, страхи в болезнях - это признак слабой веры? Доброго вам времени суток, Артём! Любой страх - наследие пропитанного грехом мира. И если вы испытываете страх, то это сигнал к тому, что вы всё ещё не совсем хорошо знаете Иисуса Христа, что ваша вера ещё не полностью открылась в вас.

Как справиться с этим страхом, который зачастую мешает Потому что он не знает секрета своего успеха. Или что-то ещё в этом духе. На мой . сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

Мы освободим вас, но вам нужно оставаться свободными. И мы можем научить вас этому, это и есть ученичество. Освобождение — когда вас освобождают, ученичество — вы учитесь, как пребывать в свободе и как освобождать других. Поэтому начните с того, что примите решение освободиться. Никто не сможет сделать этого за вас. Мы можем освободить вас, но если вы не примите решения оставаться свободным, вы будете зависимы.

Нам не был дан дух страха, но дух силы, любви и целомудрия. Не проси Бога, чтобы Он сделал это. Не проси Его о пробуждении, все это — твоя часть. У тебя нет духа страха. Бог тебе его не давал! Этот дух может атаковать тебя, но если ты разрешишь ему сидеть у себя на плече и шептать тебе на ухо, и не прогонишь его, то ты будешь находиться у него в рабстве, и твое положение будет только усугубляться. Враг может говорить с тобой через людей.

Что написано в Библии о...

Стань на молитву, прости всех обидчиков поименно, попроси у Бога прощение за обиды, которые ты носишь в своем сердце доныне, отрекись от всех названных проклятий и бесов, которые завладели тобою. Отдельно скажи духу страха, чтобы он убрался из твоей жизни. После ее молитвы я написал: Алина, найди место и уединись так, чтобы тебе никто не мешал.

комиксы с игрой слов лучше вообще не переводить. 0. Аватар пользователя greentram greentram. дня назад. - Я СТРАХ!!!!! -А я Дрозд, чирик).

Блаженны те, кто не знает никакого страха, кроме страха Божия. Куда бы мы не отправлялись с проповедью, в любом штате и в любой стране, мы встречаем людей, страдающих от страха. Все мы испытывали страх в своей жизни, но существует способ, позволяющий не дать страху превратится в твердыню и одержать контроль над нашей жизнью. Слава Богу, существует выход из этого рабства через Господа нашего Иисуса Христа. Цель этой брошюры — помочь вам в преодолении чувства страха.

Приготовьтесь, настало ваше время!

БОГ НЕ ДАЛ МНЕ ДУХА страха

Господь, Бог ваш, наведет страх и трепет пред вами на всякую землю, на которую вы ступите, как Он говорил вам. Завтра выступите навстречу им, и Господь будет с вами. Господь - свет мой и спасение мое: Господь крепость жизни моей:

В воспитании нас, как Своих детей, заключена Его любовь, чтобы мы не потеряли то, что Он нам дал. Гордость «Мы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе». .. Я столько Тебе даю, и где награда. Ты мне ничего не.

Если бы Дух любви, силы и целомудрия был личностью, или тремя личностями, тогда дух страха вполне логически следовало бы рассматривать как еще одно лицо. Ошибочность такого аргумента настолько очевидна, что для его опровержения достаточно одного утверждения. Чем больше народ Господа наполняется Его святым Духом, то есть влиянием, и чем больше с его помощью развивается и растет, тем меньше в нем духа боязни. Дух боязни в христианине — это дух сомнения, свидетельствующий о недостатке веры, недостатке святого Духа.

Этот дух боязни является обильным источником зла в духовных делах, в каждой черте христианского роста как личности и как Церкви. Он также тесно связан с физической слабостью и неспособностью. Это не дает ему быть выброшенным на скалы бедствия, когда бушуют штормовые ветры смятения.

Мы приняли духа не страха, а силы! Послание из Перми.


Comments are closed.

Жизнь вне страха не только возможна, а абсолютно доступна! Узнай как избавиться от страхов, кликни тут!