2.3.4. Страх

2.3.4. Страх

Можно также использовать изменение формы, и лучшей манифестацией этого является изменение формы на безлошадную. Возможно, более эффективны малая форма , чем большая, но должны использоваться оба варианта. Если Вы можете удержать форму пчелы или осы, то Вы часто будете терять автостопщика по ходу процесса. Часто достаточно использование любого уровня творческой способности, чтобы прогнать автостопщика, поскольку он, кажется, близок по своей сути астральной живой природе. Может также помочь медленное прохождение сквозь стены и другие твёрдые объекты. Ощутите, как автостопщика соскабливает о стену, когда Вы проникаете через неё. Другая идея — проецироваться в ближайшую церковь или храм. Поскольку этот тип — проблема низшего астрала в реальном времени, проецируясь напрямую в более высокие уровни астральных планов, Вы потеряете автостопщика при размерностном сдвиге. Если все эти методы терпят неудачу, я советую, чтобы Вы обратились за услугами к хорошему шаману см.

Внетелесный опыт (2)

Скрыть моё пребывание на конференции в этот раз Регистрация Для входа на конференцию вы должны быть зарегистрированы. Регистрация занимает всего несколько минут, но предоставляет вам более широкие возможности. Администратором конференции могут быть установлены также дополнительные привилегии для зарегистрированных пользователей. Прежде чем зарегистрироваться, вам следует ознакомиться с правилами и политикой, принятыми на конференции.

просто находиться в ней, перебарывая свой страх. Также, во время выхода , он может внушить себе, что он успешен, что у него все получится, что не.

Роберт Брюс - Астральная динамика. Теория и практика внетелесного опыта ВТО-автостопщики Редкий тип проблемы ВТО, которая затрагивает приблизительно одного из двухсот проекторов в некоторые моменты их жизни, или проблема низшего астрала или реального времени, которая может произойти как с закалёнными проекторами, так и с новичками - ВТО-автостопщики. После выхода Вы замечаете, что кто-то сзади держится за Вас. Вы часто видите пару рук, охвативших Вас и держащихся за Вас.

Он может молчать, а может говорить и угрожать или издавать угрожающие звуки. Он будет часто отвечать, если говорить с ним. Вы можете ощутить, что Вас куда-то несут, или что Вы несёте его на себе. Если он вообще отвечает, то обычно даёт короткие, загадочные, отрицательные ответы или мелет чепуху, которые могут содержать или не содержать угроз.

Он может даже заявить, что должен помочь Вам - не верьте ему. Обычно Вы будете способны обернуться и увидеть вашего автостопщика. Вы часто сможете увидеть грубо выглядящее мужское лицо со стеклянными глазами.

Вибрации Рано или поздно они начнут появляться во время выполнения описанных упражнений. Возникающее при этом ощущение напоминает электрический ток, текущий через тело. Сначала оно пугает большинство людей. Далее испытываемое чувство становится подобным неосознанному страху, как будто вы увидели ползущую змею. Вы просто хотите убить ее, невзирая на то что она не причиняет вам вреда.

При попытках вступить с ними в контакт, либо не откликались, . Самая большая проблема при развитии внетелесных навыков – страх.

Подробнее на нашем блоге - : Каждый новичок, который испытал внетелесный опыт, скажет, что в первый раз это было страшно, или даже очень страшно. И как нам уже известно - мы боимся того, чего не знаем, или того, о чем у нас нет информации. Конечно же, новичок, который только-только начинает знакомиться с внетелесной практикой, может до последнего и не верить, что все это вообще возможно.

В первое время внетелесные опыты других людей читаются как что-то фантастичное, вымышленное и обычному человеку недоступное. Но все начинает меняться, когда о подобном опыте рассказывают люди, которым ты доверяешь, или ты слышишь рассказ друга, и он с воодушевленными глазами рассказывает, как он специально или случайно испытал внетелесный опыт, как это было необычно, как интересно было управлять и перемещаться во внетелесном пространтстве, как это было в первый раз захватывающе.

Возникает большое желание испытать подобный опыт на себе, более того не один или два раза, а сделать это постоянной практикой сопровождающую твою жизнь. Когда человек поглубже знакомиться с внетелесной практикой, он начинает понимать важность ее применения в жизни. Перечень практического применения огромен и каждый находит что то для себя.

Роберт Брюс - Астральная динамика. Теория и практика внетелесного опыта

Страх, связанный с проекционным выходом — естественная нормальная реакция, вызванная необычными и часто экстремальными ощущениями, событиями и ситуациями. Он заставляет потенциальных проекторов прервать выход, обычно на самой грани их самой первой долгожданной сознательной проекции, и начинать его снова. Однако, многие связанные с проекцией страхи рождены простым невежеством. Знание снимает страхи, делая неизвестное и неожиданное известным и ожидаемым.

Чувства, которые могут появиться вследствие тяжёлых ощущений выхода, если к ним не быть полностью готовым, могут вызвать бесполезный ужас и панику. Плохие проекционные опыты, если их не исследовать и не обдумать, могут привести к ухудшению психологических условий будущих ВТО.

Известно, что восемь из десяти человек, занимающихся внетелесными Существует теория, что страх при первых внетелесных переживаниях не.

Выделим только основной момент - это такое состояние сознание и организма, в котором тело глубоко спит, а ум бодрствует. Подробно коснемся темы борьбы с различными фобиями человека, через это состояние. Если у вас боязнь полетов на самолете, боязнь собак, антропофобия - страх пред людьми или человеческим обществом или любая другая фобия, ее вполне возможно побороть в измененном состоянии сознания.

Во-первых, практику необходимо осуществить непосредственно сам выход из тела. Это не опаснее обычного сна, поэтому отбросьте все предрассудки, связанные с этим феноменом. Для этого лучше всего использовать простой сон, а вернее пробуждение ото сна. Поставьте будильник так, чтобы проснуться через 6 часов здорового глубокого сна. Пять минут бодрствуйте — сходите в уборную, выпейте воды или накормите кота.

Выход в Астрал - Внетелесный опыт

Я был очень поражен и испуган, сразу после я почувствовал, что нахожусь в сознании опять в постели. В этих описаниях обычно присутствуют следующие характерные элементы [8]: В этом состоянии человек будто бы парит где-то под потолком и смотрит на своё физическое тело, лежащее на кровати. Длительность этого переживания составляет обычно от нескольких секунд до нескольких минут [9]. Переживание выхода из тела следует отличать от других видов аутоскопических феноменов [].

Ученые предполагают, что внетелесное переживание в виртуальной В то же время, у обеих групп был одинаковый уровень страха.

Это дает новое понимание о мире, расширяет границы. И я уверен, что практически все, особенно на начальных стадиях практики, сталкиваются со страхом. А это совсем не пустяк, как может изначально показаться. Этот ужас может нарастать как перед входом в фазу, так и появиться уже в ней. Это немаловажный факт, прежде говорю об этом, оглядываясь на свой опыт.

Каждый человек индивидуален, кто-то преодолевает беспокойства быстро, кому-то это дается сложнее, например мне. Но это не значит, что каждую фазу страдал от этого — случалось периодически, время от времени. В статье опишу, почему же на преодоление страхов мне понадобилось столько много времени, чтобы вы не повторяли моих ошибок и как можно быстрей преодолевали этот, можно сказать, неизбежный рубеж в своей практике ВТП.

Способ научиться побеждать страх состоит в том, чтобы встретиться с ним лицом к лицу и, наконец, навсегда избавиться от него. Почему то я долго игнорировал данный метод и откладывал эту встречу на потом. Что интересно, страх охватывал меня не после осознания себя в каком-либо сюжете сна, а именно на пробуждении после разделения с телом в своей комнате. Мне проще было вновь и вновь в фазе добегать до окна и выпрыгивать из него, надеясь убежать.

«Опасность внетелесных путешествий» — глава из курса «Учимся выходить в Астрал 2.1»

Введение Внетелесный опыт астральная проекция - идея популярная в оккультной литературе; это понятие охватывает путешествия в другие миры или места, в то время как физическое тело спит или находится в трансе. Основная трудность - это тенденция забывать сознание сна после пробуждения. Тем не менее, идея очень стара. И тут у нас имеется важное предположение - вы вовлечены во внетелесный опыт хотя бы на чуть-чуть всегда, когда спите.

Многие люди полностью забывают большинство своих снов. Изучение путешествий в астрале требует некоторой ясности ума и бдительности.

Причины страха чаще всего сводятся к неосознанности. Своими значит то , что его пугает, будет преследовать его и во внетелесном опыте. Во сне ни то, ни другое не помогает: при попытке к бегству человека.

Внетелесный опыт астральная проекция - идея популярная в оккультной литературе; это понятие охватывает путешествия в другие миры или места, в то время как физическое тело спит или находится в трансе. Астральные путешествия не опасны - они также безопасны, как сон. Большинство снов, так или иначе являются неосознанными астральными путешествиями. Несмотря на то, что много было написано по этому вопросу, внетелесный опыт остаётся затруднительным для многих людей. Основная трудность - это тенденция забывать сознание сна после пробуждения.

И соответственно, успешная практика астральных путешествий требует работы. Современная психология отвергает идею действительного внетелесного опыта при котором душа временно покидает физическое тело.

Рэймонд Моуди — Внетелесные ощущения


Comments are closed.

Жизнь вне страха не только возможна, а абсолютно доступна! Узнай как избавиться от страхов, кликни тут!